А я делаю вот такие ноготки))
31 августа 2019 22:20
Немного похвастаться захотелось)))
Подскажите, спрашиваю не я, подруга интересуется. Если пару сигарет покурить при гв. , ребёнку 4 месяца, как отразится на молоке? Или лучше сцедить и вылить? Противники всего этого сращу мимо! Буду нецензурно выражаться!
Полтора года он меня мучил. запястье правой руки безумно заклинивало и болело, наконец-то решилась на блокаду с Дипроспаном. Боже! Один укол и я человек!!! И пусть все говорят, что гормоны колоть это плохо!!! Побыли бы вы в моей шкуре, когда рука год … Читать далее
Скоро ДР, хочу себе фитнес браслет. Посоветуйте прям вот хороший хороший!!
Сухой кашель, 1 год и 1 месяц
23 мая 2019 23:59
Моя конфета заболела(( весь день был влажный кашель, стала засыпать на ночь, стала хрипеть немного, вот сейчас спит, и кашляет сухо так( а я сижу начеку и слушаю дыхание, просто панически боюсь ложного крупа, у старшего сына он был в 2 года. И теперь … Читать далее
Нам годик и у нас уже хвостики)) я отрываюсь)) после двух мальчиков-то)
Нам год. Мы на ив и до сих пор едим ночью кефир. (1-2 раза) Пробовала не давать, орет так, что ого-го. Как кто отучил? Сон мне кажется из-за этого плохой.
30.03 Моей дочке исполнился год!
1 апреля 2019 09:45
Как же быстро летит время! Будь здорова доченька!
Моя хулиганка пошла сама 13 марта, за 17 дней до своего первого Дня Рождения! Я счастлива! Но теперь глаз да глаз))
При хгч 15000 должны уже были на узи увидеть эмбрион?