Вчера решила нужно отучать малыша от ГВ, все таки уже скоро полтора года, да и в садик хотим отдать.Ночь прошла нормально. Перетянула грудь, а утром встала… просто ужас все болит, набухла.....Скажите это нормально, кто-нибудь с таким сталкивался расскажите, … Читать далее
Все прошло)))
26 декабря 2013 10:29
На прошлой неделе заболел малыш, сначала началась температура, потом добавился кашель и насморк.Бедненький малыш не мог нормально спать просыпался то из-за кашля, то из-за того что не мог дышать носиком, короче ужас, А самое банальное — это все зубки … Читать далее
Не могу не поделиться!
28 июля 2013 19:07
Мой малыш наконец то начинает ходить сам без помощи стеночек и дивана, а еще у нас прорезалось 2 зубика теперь их 6.
Просто ужас!!!
2 июля 2013 12:54
С пятницы на субботу у меня начался кашель, с начало вроде бы ничего страшного. Но вот вчера просто ужасный аж до тошноты, такое ощущение что легкие выплюну. Сегодня съездила к врачу, она сказала что у меня бронхитВыписала лекарства мне и малышу чтобы … Читать далее
Вот оно Счастье!!!
24 июня 2013 16:33
У малыша наконец-то прорезался еще один зубик, теперь их 3. Единственное что меня смущает — зубик не спереди, а слева. Надеюсь остальные вылезут как нужно.
УРА!!! Нам уже 8 месяцев!!!!
22 мая 2013 11:17
Нам 8 месяцев мы уже пытаемся ходить, правда еще шатаемся, но ножками передвигаем смело!!!«Так я гуляю с папой на море»Я уже большой
Беда, беда - Огорчение
6 мая 2013 10:45
Ночью никак не могу себя проконтролировать. Когда малыш просыпается перекладываю к себе на кровать, и засыпаю вместе с ним. Он ложится спать в 20.30-21.00, а мы ложимся часов в 22.00-23.00. Когда просыпается покушать я его беру на автомате, иногда даже … Читать далее
Как быть!
30 апреля 2013 13:17
Я уже не знаю как нам справиться с этой истерикой, мой бедненький малыш так мучается с зубками, не спит. Нижние зубки вылезли нормально, гель помогал, а сейчас лезут верхние так у нас просто истерика перед сном, и по ночам нормально не спит. Днем еще … Читать далее
+1
19 апреля 2013 10:53
У нас уже два зубика. Теперь мы кусачие, грызем бутылочку-непроливайку, свои пальчики и вообще все что под руку попадется...)))