Ну вот только приехала а так хочется обратно! Тяжело это когда твое сердце так далеко Ножки щупала не нащупалась)) так хотелось пока никто не видит сгрести из в охапку и дать деру под звуки…Читать далее
Ладно пока еду к своим малышам время есть написать все1-ого меня упекли в роддом и врач мой решил не рисковать и сделать ПКС 10-ого Все эти дни я слонялась как неприкаянная, не выйти в интернет,…Читать далее
10 апреля все и произошло, планово кесарили в 11 утраВсе мои моськи пока не рядом со мной, хоть и вес хороший Пока все кратко простите! Все пока хорошо, только вчера приехала домой Подробности…Читать далее
Это я о них мальчик головой вниз лежит, девочки головами вверх, это не имеет особого значения же если кс будет, и не страшно же что они головами вверх уперлись?
Смотрю все любят Мэрисы и Гуны, они хороши правда? Я ж блин знаю только о памперс и хаггис, посмотрела цены отличаются нереально, и судя по ним хаггис ниже плинтуса он плох? И стоит закупать…Читать далее
Радости полные шаравары, после очереденой плотной проверки у врача вердикт-может ты и до 34 доходишь судя по шейке может доносишь большеКупили коляску для двойни для начала, впринципе будет…Читать далее
Позавчера переехала мебель и вещи, очень повезло, купили грубо говоря по знакомству двушка:)) я уже хочу безумно родить, устала как и любая беременная наверно, но врач говорит что доношу дай…Читать далее