Как развестись в САО в Омске
17 декабря 2017 01:35
Девочки, подскажите, с чего начать процедуру развода, куда обращаться? Какие доки? Где писать заявление, где брать квитанцию на гос.пошлину? Короче для особо одаренных можно прям поэтапно. Двое детей, второму года нет. Буду подавать я. Нефты
Девочки, помогайте советом. Старшей 3 года, младшей 2 мес. Младшую можно уже как-то к режиму приучить? У меня никак не получается((( пока старшая в садике, ещё более менее день, я тоже в течение дня сплю с малой, но в выходные или если старшая дома, … Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь полный список документов для оформления мат.капитала? И куда с ними идти?
Омск, юбка ту-ту на 3месяца
2 ноября 2017 02:41
Девочки из Омска, может, есть у кого юбочка типа ту-ту желтого цвета, типа как на фото? Куплю недорого или возьму на Новый год на прокат за вкусняшку)) на возраст 3 мес нужно.
Срок 40,4, пятый день лежу в дородовом, анализы все норм, шейка зрелая, мягкая, легко пропускает два пальца. Сказали ждем до понедельника, если не рожаешь, то прокалываем пузырь. Если всё так хорошо, почему роды не начинаются??? Во-первых, не хочу начинать … Читать далее
Девочки, кто недавно ложился в дородовое отделение в роддом на березовой? В пятницу не сиоглак туда дозвониться, чтобы узнать как записаться, можно ли по телефону, или обязательно ехать надо? По каким дням принимают? Отправляли меня с номера на номер, … Читать далее
Неделю лечу его примочками из картошки, отвара ромашки, гепариновой мази и тд. Толку ноль. Уже смирилась с тем, что буду рожать с ним. Но тут новая проблема, этот узел начал кровить. Не сильно, но на марле кровь остается. Я в шоке. И это за несколько … Читать далее
Девочки, капец, вчера вылезла огромная шишка и всё, не уходит(((((( смотреть и трогать боюсь(((, сегодня пошла в душ, подмывалась и естественно потрогала, она огромная((((((((( прикладываю тертую сырую картошку, ставлю свечи с облепихой, щас вот купила … Читать далее
Девочки, у кого так было? Никогда не была замечена в храпе. Срок сейчас почти 38 недель, сегодня ночью меня разбудила дочь (спала с нами) со словами «мама, не храпи так сильно». Я сказала, что больше не буду и забыла. Сейчас легли на дневной сон, я уснула … Читать далее
Срок почти 37 недель, имеется геморрой после первых родов. Не беспокоит вообще никак, только после похода в туалет выходит шишечка и уходит обратно. Сказала об этом своей Г, она ответила, что сейчас ничего не поможет, лечить толку нет, потому что давление … Читать далее