И мы уже большие! Вылезло два зуба, сидим сами, пыталась сегодня даже вставать.Крутимся вертимся во все стороны, ползаем и уже даже один раз скатились с дивана на пол! Любим спокойной ночи малыши, аж от удовольствия рот открывается.Еще едим уже овощные … Читать далее
У моей подруги ребенок на два месяца старше, так она с ним и на море ходит, и ножки мочат, да сама купается-старший сын смотрит за малышом.Я наслушалась и тоже решила приобщать Светика к морю, но не учла, что подруга живет на тонком, там относительно … Читать далее
Моя дочь родилась с длинным волосом, всю беременность изжога страшная была.В четыре месяца пришлось постричь челку, немного сзади и с боку, получилось типа коре.Пыталась закалывать челку, но ребенку не удобно все эти заколки(хоть и красиво), да жарко … Читать далее
Мы читаем с 3 месяцев курочку рябу, теремок, купили панорамную книжку колобок.Наблюдаю за реакцией-нравиться, увидит книгу глаза округлит, замирает слушает, пытается переворачивать страницы.
Как понять на сколько активный ребенок или это уже гиперактивность? Моя малая очень активная, ей вечно надо за все хвататься, руки и ноги прямо ходуном ходят.Спать укладываю на руках иначе, руками пытается добраться до всего, что рядом или до моего лица … Читать далее
Нам 4 месяца и мы засыпаем с тяжело, то истерим, то орем, то плачем.И это практически всегда, особенно на ночь.Приходится носить на руках, качать, а то и трясти.Бабушка иногда укачивает в коляске с бутылочкой, а я иногда впихиваю грудь.Так что у нас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации