если есть эрозия, ну наверно трудно забеременеть, пока её не вылечишь не получиться наверно да???
всем привет, нас наконец выписали с больничного, и сегодня же нас в больнице сняли на камеру, и показали в тюменских новостях,(ну я там вообще такая страшная, по сравнению с дочей)))), в понедельник снова на работу, и так не охота, вот такие новости … Читать далее
сейчас приборку делала, да ночью пока доча спит, больше времени нет, ну ладно не об этом подошла к окну закрывать и смотрю идёт мужчина и с ним девочка лет3-х, я решила посмотреть куда пойдут, и зашли они за рынок там где вообще глухо и темно, толи у … Читать далее
девочки привет! у нас радость доча сегодня 3-й день сходила в садик, довольная, даже уходить не хочет.Одним словом просто счастливы мы
сегодня снова поругалась со своим, ссора закончилась на словах расходимся, ушёл на работу, а я весь вечер думаю и надумала надо разойтись, не знаю, как всё это будет, но он сам захотел, а я не из тех кто будет уговаривать, вою уже от всего устала уже … Читать далее
можно спросить было ли у кого нибудь такое?вот уже вторые выходные, я не могу поднять себя с кровати, если это получается, то ещё удобный момент прилечь, а сегодня дочу днём начала усыплять вперёд её уснула, проспали с ней 2,5часа, вообще не пнимаю, … Читать далее