Замечания учителей в школьных дневниках (орфография и пунктуация сохранена)
Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!
Андрей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж … Читать далее
В ПАМЯТЬ О МАМЕ...
Начну с первого ребенка до замужества мне врачи ставили бесплодие… Выйдя замуж я конкретно стала собой заниматься стала пить боровую матку, красную щетку( ДО ЭТОГО ВСЯКИЕ УКОЛЫ ВРАЧИ ДЕЛАЛИ И НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТОВ) через 3 месяца после … Читать далее
У кого сыновья ходят в секцию хоккея? Во сколько вы отдали их?
10 апреля 2013 13:45
В сентябре наш старший сынок пойдет в спорт.школу по хоккею так как там с 3 лет нам 3 года в декабре будет. Тренер наш хороший знакомый и от правда шикарный тренер по хоккею рассмотрел в нашем сыне склонность к этому спорту и завет его к себе.Я не … Читать далее
Девочки 26 марта я записалась на татуаж бровей. Мои бровки норм, но не много коротковаты.Зато я не Брежнев это радует, сами от природы они тонкие. Какой метод лучше волосковый или растушевка? Сильно больно? Понятно что сильнее родов уже болеть не чего … Читать далее
Индекс массы тела и Идеальный Вес Все готово!Результаты тестированияДля начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, … Читать далее
Девочки! Сестра купила щенка Лабрадора! Хозяева говорят кормить его сухим кормом. Нам кажется это невозможно все время сухой корм?! Это не вредно? Разнообразие должно же быть у собаки? Если все таки корм то какой лучше брать? Чем блин, его кормить? С … Читать далее
Индийская женщина родила 11 детей!
Сейчас пойду бить соседей битой!
27 января 2013 09:56
Все началось со вчерашнего дня с 11 утра они наши мандадельные соседи сверлят перфоратором, болгаркой, долбят стены ломают.От этого дурдома нас разделяет одна стена у нас аж посуда ходуном ходит!!! Старший ребенок жуть как боится и ясен пень не уснет … Читать далее
У нас разница 1,6 месяцев после вторых родов не поправилась.Мне с ними очень клево и тяжелое время прошло!!! Зовут моих заек Петр и Павел! вот и они