Юлия МамаТёмыиАлиныЯрика
Воронеж
Была в сети 21 февраля 2024 14:00
Все
Всем привет)) Только пожаловалась недавно,что нет звонка насчёт сада и тадааам! Сегодня утром милая тетенька из отдела образования оповестила, что мы идём в 144 детский сад. Я рада неимоверно…Читать далее
1115
Всем привет!!! Оооочень давно ничего не писала про нас, некогда совсем:) Крайний пост был в ноябре про логопеда) Пора исправляться:) Так вот, во-первых, всех с прошедшими праздниками, всем мира,…Читать далее
448
Всем привет! Вопрос в названии поста:) Кто посещал ее отзовитесь! Поделитесь своими впечатлениями о ней, чем помогла деткам и тд и тп. Мы идем на консультацию к ней через 10 дней, хочу узнать…Читать далее
2460
Привет всем!!! Любопытства пост создала))) Вопрос в названии)) Про себя скажу сразу, мы не общаемся уже несколько лет, хотя сначала были оооочень дружны с гражданской женой брата моего супруга…Читать далее
2669
Привет всем!!! Наконец-то появился и у меня пост радости, что мой ребенок начал проситься на горшок. Ровно в 2 года и 2 месяца. Естественно, до этого времени он был знаком с этим предметом и…Читать далее
443
Привет всем! Собственно, название поста говорящее))) Cразу скажу, я не участвовала и не собираюсь. Cчитаете ли вы это реальным доходом или просто сектой? Много моих знакомых в последнее время…Читать далее
433
Девочки, всем привет!!! Информация для всех, живущих и бывающих в Северном районе Воронежа! Пишу, а у самой руки до сих пор трясутся… Сегодня утром, гуляя в парке у ТРК " Арена" с…Читать далее
719
Нашла в вк)) Кому-то поржать, кому-то поддержать, кому-то опровергнуть или просто прочитать) Но я согласна с последней строчкой, девочки) Родила в 19 — рано Родила в 26 — ой, как поздно Сидишь…Читать далее
430
Привет всем! Решила создать пост про наболевшую тему для многих, не только для меня) Встретила недавно соседку, она рассказала, что ее 3 летнему сыну отказали в месте в детсад, она писала всевозможные…Читать далее
3068
Привет всем! Вопрос бытовой) 2 часа назад уходили из дома на прогулку, все было хорошо, грела чайник, по приходу газа нет(( Нет даже подачи из комфорок, запаха тоже нет. Прочитала про аварию…Читать далее
328
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще