Всем привет)) Только пожаловалась недавно,что нет звонка насчёт сада и тадааам! Сегодня утром милая тетенька из отдела образования оповестила, что мы идём в 144 детский сад. Я рада неимоверно…Читать далее
Всем привет!!! Оооочень давно ничего не писала про нас, некогда совсем:) Крайний пост был в ноябре про логопеда) Пора исправляться:) Так вот, во-первых, всех с прошедшими праздниками, всем мира,…Читать далее
Всем привет! Вопрос в названии поста:) Кто посещал ее отзовитесь! Поделитесь своими впечатлениями о ней, чем помогла деткам и тд и тп. Мы идем на консультацию к ней через 10 дней, хочу узнать…Читать далее
Привет всем!!! Любопытства пост создала))) Вопрос в названии)) Про себя скажу сразу, мы не общаемся уже несколько лет, хотя сначала были оооочень дружны с гражданской женой брата моего супруга…Читать далее
Привет всем!!! Наконец-то появился и у меня пост радости, что мой ребенок начал проситься на горшок. Ровно в 2 года и 2 месяца. Естественно, до этого времени он был знаком с этим предметом и…Читать далее
Привет всем! Собственно, название поста говорящее))) Cразу скажу, я не участвовала и не собираюсь. Cчитаете ли вы это реальным доходом или просто сектой? Много моих знакомых в последнее время…Читать далее
Девочки, всем привет!!! Информация для всех, живущих и бывающих в Северном районе Воронежа! Пишу, а у самой руки до сих пор трясутся… Сегодня утром, гуляя в парке у ТРК " Арена" с…Читать далее
Нашла в вк)) Кому-то поржать, кому-то поддержать, кому-то опровергнуть или просто прочитать) Но я согласна с последней строчкой, девочки) Родила в 19 — рано Родила в 26 — ой, как поздно Сидишь…Читать далее
Привет всем! Решила создать пост про наболевшую тему для многих, не только для меня) Встретила недавно соседку, она рассказала, что ее 3 летнему сыну отказали в месте в детсад, она писала всевозможные…Читать далее
Привет всем! Вопрос бытовой) 2 часа назад уходили из дома на прогулку, все было хорошо, грела чайник, по приходу газа нет(( Нет даже подачи из комфорок, запаха тоже нет. Прочитала про аварию…Читать далее