Подруга рекомендовала вместо биориавилитации купить пиявки сделать некие процедуры омоложения . Кто пользуется этим способом?
Я прям не знаю что делать,была уверена что после 3 точно дадут сад, отговорки что мест нет, эта дама мне сказала что они нам звонили и почему мы не приходили, они там привыкли что мамочки ходят туда регулярно как на работу и просят о детях саде.
Девочки помогите! Иск о выписке из квартиры.
1 ноября 2017 16:39
Кто писал такой иск. Как его оформить грамотно. В паспортном не уточняли какую регистрацию сделать и составили постоянную регистрацию что значит прописка бывшему гражданскому мужу. Теперь он отказывается приезжать выписываться. Вот так. Придется выписывать … Читать далее
Москва. Надоело рисовать рисую криво не нравиться
Развелась в сентябре. Знаю что рано, но где найти хорошего достойного мужчину. Мне кажется все достойные уже женаты. Поддержите изодеритесь опытом где вы встретили своего мужчину и что для этого заделали?
Хочу взЯть ходатайство с работы, т.к. Я формально мать одиночка и уже вышла на работу может есть шансы что Настенка попадёт в дет сад в 2.6. Кто занимался такими делами посоветуйте как все сделать правильно!
Куплю комбезики осенний и зимний дочке. Может кто продаёт в хорошем состоянии конечно. Предлагайте с фото. Размер на 3 годика.
Хочу поменять окна нужен совет хорошей фирмы может кто менял порекомендует. Ещё скиньте стоимость окна в новостройке.
Девочки кому нужна няня очень рекомендую. Работала у подруги, расстались по причине финансовых проблем подруги, няня очень хорошая ласковая добрая а главное многому научила наших детей, я иногда тоже оставляла дочку ней. Нашим дочкам 2- 3 годика девочки … Читать далее
Хочу просто поделиться опытом и попросить совета. Устроилась в агенство 2 месяца назад. Работа очень тяжелая. С утра до позднего вечерах на звонках. Процесс работы такой с утра получаешь клиентскую базу. Обзваниваешь. Далее обзваниваешь квартиры. Сводишь … Читать далее