Привет девочки. Нам вчера (18.3.2015) исполнилось 3 месяца. Рост 60 см, вес 5500. Мой Мышонок улыбчивая девочка, вот только сегодня третий день как она плохо есть (мы на ИВ с 2 месяцев), силой…Читать далее
Девчули, спасибо всем за поддержку и за ваши советы к предыдущей записи. Я отказалась от предложенной мне работы, решила еще пару месяцев побыть дома с малышкой. Вместо этого вышла на учебу…Читать далее
Девочки мне нужен совет. Правильно ли я поступлю, если выйду сейчас на работу, по отношению к Мышке. Ей 1 год и 2 месяца. Она будет с няней, суббота воскресенье я выходная… девочки только совет,…Читать далее
И вновь привет девочки. Новый год мы праздновали дома в кругу семьи. Доченька была Ангелочком, так как бабуля нам подарила крылышки, мне не оставалось ничего как придумывать образ дальше и как…Читать далее
Ухххх… Ну наконец то можно выдохнуть и поделиться с вами мыслями, впечатлениями и конечно же фотографиями. Родились мы 18 декабря но праздновали 19, так как это субботу и всем родным было удобнее…Читать далее
Привет девочки, давно не заглядывала, у меня были тяжелые 2 месяца(((. Столько всего хочется вам рассказать. Последние 4 месяца у нас лезли зубки, лезли они у ас странно, сначала вылезли нижние,…Читать далее
Привет девочки, а нам скоро 6 месяцев, столько нового, даже не знаю с чего начать. В 3,5 мы стали совсем жустро переворачиваться на животик. 26 апреля (сейчас многие мамочки будут меня осуждать…Читать далее
А мы сегодня на УЗИ ходили, г. в отпуск уезжает, решила послушать наше сердечко нам сказали что нам 7 неделек))))). Господи до сих пор не вериться)))))