И вот мы дома с моей принцессой)огромное счастье переполняют чувства мои)муж ооочень доволен своим результатом😄первый новый год втроем, ощущения не передаваемые)я мама, не вериться)но чудо в кроватке дает понять что все серьезно👼
Съездили на узи, посмотрели на нашу малышку, перевернулась головкой вниз, уже на старте)но есть прилежание плаценты, хотя зев не перекрывает. Врач настаивает на кесаревом. Кто с этим сталкивался?
Начались веселые дни недосыпа и токсикоза))встаю в 5утра)мучаю мужа)постоянно хочется кушать и спать на работе))как бывает у вас?)
Сегодня в такой праздник заветный тест показал мне две красненькие полоски!!)отличная новость в такой день!!
Беременность сорвалась на раннем сроке. Сначала врачи напугали стимуляцией, сказали сама не сможешь. Напугали что не происходит овуляции. Делала фолликуломктрию все в норме. Как положено на 14ый день. Оказалось что у мужа спермограмма плохая 9%только … Читать далее
Коплю, жду, ловлю, выжидаю когда же она наступит(с 20го числа.М закончились 17го.никак не дает положительный тест
Задержка 3дня, бт 37,2 уже 6ой день, завтра сделаю тест! надеюсь на лучшее!!
Бт уже 6ой день показывает 37,1-37,2 задержка третий день. Хочется верить что на этот раз все прлучилось☺️Подскажите что может быть?