Девочки здравствуйте, может быть у кого остались карточки от компьютера «всезнайка» 100 шт в комплекте, нам подарили игрушку, а карточки потеряны, будем очень благодарны, если нам кто-то их подарит....
Девочки здравствуйте, кто нибудь работал в фирме «Градиент-косметик.» Пригласили туда диспетчером, хочу узнать побольше о фирме. На сайтах отзывы очень разные, может кто то сам работал и расскажет мне что там и как.
Девочки здравствуйте, нам очень нужен зимний комбез для мальчика 92+, если Ваши детки уже не носят и некому отдать, мы с удовольствием заберем, заранее спасибо.
Здравствуйте приму для Дня Рождения сына: цифру 2, растяжку, шарики, любые другие украшения с возвратом или последующим передаром хорошо если ЮАО или юг подмосковья( Подольск, Климовск, Щербинка).
Девочки здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста хороший пятновыводитель. Пятна разные как от еды, так и от всяких взрослых " игрушек" мужа, ваниш не помогает.
Девочки здравствуйте, ищу работу сутки через трое в ЮАО или юг подмосковья( Подольск, Климовск, Щербинка) может кто нибудь что подскажет
Про горшок
1 апреля 2015 13:01
Пытаюсь уже месяц сажать Георгия на горшок. Сначала категорически отказывался, потом начал понемногу сидеть, потом даже использовать его по назначению, но вот понимания, что туда нужно писать и какать, да еще и просится нет. Я со старшим уже забыла как … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего стоматолога, чтоб не больно и не очень дорого в Москве, в Чертаново Южное или в городе Климовск юг подмосковья. Сил нет больше терпеть а зубных боюсь очень. Лучше родить еще раз двадцать вот как боюсь. Посоветуйте…