недавно поучаствовала здесь в викторине«Выбираем кашу для малыша»от «беби-ситтер»и вот сегодня узнала, что выиграла приз! Очень рада! Сыночек любит кашки, мы уже 4 вида едим.Почитала отзывы об этих-жду посылочку с большим нетерпением, если и нам так … Читать далее
Вышиваю уже лет 10, наверное.Но метрику вышила впервые.Давно искала схему, подходящую и для мальчика и для девочки.Тут как раз у подруги родилась дочка.Я вышила ей в подарок.Муж говорит, что не понимает таких подарков.А вам как?-только честно.Рады были … Читать далее
есть сообщество ,в котором осуществляется продажа-обмен?
5 сентября 2016 11:48
Девочки, вроде раньше было такое, а сейчас не могу найти с этой ой-версией
Купила сынуле, но ошиблась с размером, нам нужен следующий, новые с этикеткой.Или поменяюсь на следующий размер(9)
Девочки, завтра наступит лето, с чем вас всех и поздравляю, а ваших деток-с наступающим Днём защиты детей.Всем хорошо отметить и повеселиться! Хочу свозить детей на недельку в Геленджик, в аквапарк сходить, в Сафари парк, мы там не были ещё ни разу.Кто … Читать далее
Девочки, кто-то показывал фото конструктора, развивающего пространственное воображение, очень мне понравился, записала название, не могу найти.Отзовитесь! Даже не помню, из нашего ли города.Пост был, по-моему не только про конструктор.
Сделали с сыночком открыточку и коробочку подарочную для яйца
Навеяно множеством постов на этом сайте, в которых умные(хотя зачастую безграмотно пишущие), хозяйственные, добрые(хотя и брызгают ядом) и практически вообще безупречные невестки клеймят своих тупых, злобных, во всё и всегда вмешивающихся свекровей.Я … Читать далее
Девочки, кто знает, где в Краснодаре продают(изготавливают на заказ) футболки с различными надписями-изображениями(в частности музыкальные коллективы интересуют).Очень нужно! Подскажите, пожалуйста, если знаете.Подруги из других городов, извините за … Читать далее
Сегодня моему сыночку исполнилось 3 года! В гостях было четверо друзей с мамочками.Девочка только одна, остальные мальчишки. Корабль-подарок от бабушки, остальное-от друзей, ещё один друг подарил денежкой.Тортик от Оксаны Коршуновой вызвал дикий восторг … Читать далее
Может я пропустила в ленте отчёты о праздновании Дня города? А вот мой, небольшой, и фото не ахти, но какие есть. Отмечаю этот праздник а Краснодаре в третий раз(три года, как мы сюда переехали).Очень нравится! В Хабаровске так интересно не было.Первый … Читать далее