ЯнаКей
Чехов
Была в сети 27 августа 2025 15:18
Все
Давно меня тут не было, но все пути куда ведут??? правильно! к Бэби рушечкам)) Дело вот в чем, 16.04.2025 - последние месячные, 30го апреля - половой акт (в этот же день овуляция), цикл четкий…Читать далее
1240
Кто сталкивался? Дочке 1.10, у нее одна молочная железа припухла…педиатр рекомендовала узи, но сейчас дочь более, пойдем уже после поправки, но почему так бывает? Переживаю….грудью я ее не кормила,…Читать далее
277
девочки, у кого в домах скошенные окна? как на фото, ну или просто окна не открываются на верхнее проветривание...какие ограничители поставить? на распашку же я не могу оставить, когда малышка…Читать далее
410
как вы считаете, нормальный ли подарок папе я подготовила? предыстория! папа у меня человек обеспеченный! все у него есть...сначала думали скинуться с братьями (нас трое в семье) и купить ему…Читать далее
561
интересует Алматы, есть ли у вас доставка бенто тортиков? хочу родственнице на др заказать! буду благодарна з наводку)))
170
Кто знает хорошие фирмы? Прям добротные по качеству, цена не важна, нужны очень красивые и хорошие вилки, ложки, ножи, ну полный комплект! Можно даже с артикулами на озон, если не сложно
194
как думаете будут ли скидки на технику? нужно основательно закупиться техникой в дом, особенно крупногабарит, нужна ВСЯ техника вообще, вот думаю стоит ждать? так как в принципе есть варианты,…Читать далее
251
случилась крайне не приятная ситуация, моя собака, охотничья порода, Джек Рассел терьер, загрыз котенка....покусал, но котенок умер через какое то время...предистория! у нас в доме работают…Читать далее
524
а как вы делали? после установки гарнитура? или до? много где пишут, что лучше после...особенно если плитка и сложный дизайн, как у нас и выходит, плитка - соты, мозаика, там надо все до миллиметра…Читать далее
282
девочки, у кого серая плитка в сан узлах, под мрамор или просто серая, какого цвета у вас тумба или шкафчики? я когда проект делала ванных комнат, в одной понаставила черных деталей, смеситель,…Читать далее
279
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще