Всем привет. Расскажите о садике №14, кто у кого ходит, довольны или нет, какие кружки и т.д. все интересно. Просто нам предложили этот садик, а мы ходим в частный, вот и думаю стоит переводить ребенка или нет. Заранее всем спасибо.
Началась игра к новому году. Для деток подарки. Покупаешь один и даришь незнакомому реберку (адрес двется) и получает твой ребенок несколько подарков так же от незнакомых людей. Есть желающие?
были мы сегодня у своего врача и ели успев поднести свой аппарат, что бы послушать ребенка, говорит шумы в сердце, сходите к кардиологу. туда мы конечно уже записались, но только 5 пойдем, а терпения ооооочень мало…
Девочки, может кто сталкивался. Моя кроха перестала спать. ночью просыпается каждый час, а днем совсем не спит, психует глазки трет, качаю ее, засыпает, только убираю руки и сразу капризы и сон как рукой сняло. и так уже недели 3. сегодня были у врача, … Читать далее
Девочки я родила. Но за последние 2 недели столько пережила… кто помнит из предыдущего поста нам поставили потологию печени, я пролечилась неделю, пошла на узи и они еще целый букет приписали мне и ребеночку.проревела весь день. Согласилась на индукцию, … Читать далее
Была сегодня на узи у Досмухамбетовой, напугала она меня сильно, долго капалась в учебниках, потом что то писала отдала книгу и отправила срочно к гинекологу. Я сразу к своему врачу. Она отправила меня ложиться на сохранение. Наревелась сегодня.… теперь … Читать далее
Молодая семья снимет квартиру, чистоту и оплату гарантирую.
Девочки, подскажите хорошего частного гинеколога в Костанае. раньше не сталкивалась и даже не знаю к кому идти.