Девочки, мой растеряша, потерял обручальное кольцо, всегда так плотно сидело на пальце кольцо, а тут спало, не понятно конечно каким образом,но все же ((( Так обидно, я честно-честно очень-очень сильно ругала его, но кольцо то уже не вернешь, в душе … Читать далее
Девочки, сил нет больше работать здесь, из-за постоянных нервов наклёвывается что-то уж очень похожее на псориаз ((( вообщем, фуу кака!
Хочу уволиться на этой недели, манала я такие болячки из-за работы, тем более с директором поругалась и он сейчас … Читать далее
Нужно написать справку о том что мы можем предоставить студенту работу в должности сис. администратора. Как грамотно её накатать?
Пожалуйста, помогите!
Этот козел-принтер не печатает мне правую рамку на странице, что мне делать, мне нужно диплом распечатать, а он кобенится, может кто знает? Мне такой диплом завернут без правой рамки(((( помогите, кто знает что не так, пожалуйста!
Моя сверхкорова, меня как обычно удивляет! Вчера звонит чуть ли не ночью и говорит, я сыну «дима билан» взяла на 23, и трубку положила. Я сначала не поняла ни чего, думаю может билеты на концерт взяла , тогда зачем на билана, мы этакое не слушаем. Потм … Читать далее
я юрист в ЖКХ, и это ад!
При слове ЖКХ людей начинает трести, сразу куча негатива ВОРЫ, ОБМАНЩИКИ и т.д. и т.п. Ну откуда у людей такое мнение? А вам его привили, а привило наше государство, почему же ни кто не поносит соц.защиту, это же она вам платит … Читать далее
Девочки кто сдвал анализ на гормоны?
Что это вообще такое, что именно показывает, что по нему можно определить, сколько стоит?
Мы конечно жиром не заплыли, но лето не за горами, а за зиму налегли на жирную пищу! Решили убрать майонез и хлеб (это любимчики мужа), наш любимый сладкий чай перед сном на кефир, убрать из рациона печенье и конфета (это моя страсть) еще не придумала, … Читать далее
Сегодня открывала сыну Чупа-Чупс! Так и хотелось крикнуть — «Да лучше бы вы, сволочи, так сапоги клеили!!!»
Девочки, что можно испечь с использованием шоколадного масла, ребенок попросил — есть не стал, убеждала его что это не шоколадная паста, а масло, но он ни в какаю! Ну конечно попробовав есть не стал, потому что вкус отвратительный, может куда в выпечку … Читать далее