Галина Серикова
Ростов-на-Дону
Была в сети 26 сентября 2018 19:49
Все
Круглая кроватка
Девчонки расскажите,круглая кроватка все за и против !Ваши отзывы!
199
Поздравляю с днём мимозы, с днём любовниц и коллег!
С днём, когда ещё морозы и на крышах ещё снег.
С днём, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши. 
С днём, когда родную маму ждут до ночи…Читать далее
184
Выбирал мальчишка розу осторожно, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая…Читать далее
185
Я сегодня проснулась с рассветом… Много дел. Спят детишки пока. Вдаль ушло беззаботное лето. Садик, школа и будней река… Посмотрела на старшего сына… Он уже старшеклассник сейчас. Я…Читать далее
266
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б…Читать далее
216
У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как…Читать далее
725
Девчонки, уже нет сил! Маленький каждую ночь плачет, чешет себя, я по два часа начесываю ему спину.От чего это? У кого было? анализы на паразитов сдавали, кровь тоже.Днем не всегда могу уложить…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще