Евгения
Москва
Была в сети 22 мая 2025 20:31
Все
Девочки, я к вам за советом. Дочке скоро 2 года исполнится и мои родители хотят подарить велосипед. Летом ей будет 2,4-2,6г. Какой лучше взять велосипед? Трехколесный с ручкой? Или без? Читала,…Читать далее
362
Всем привет! Собираемся в длительную поездку на машине с ребенком ( дочке 1г5м, ехать 18 часов). Хочу поделиться своими идеями развлечений для малыша в дороге и послушать ваши. Сначала хотелось…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1304
Девочки, решила выговориться. Ну и вдруг кто советами поможет. У нас с дочкой последняя неделя стала кошмарной. Сначала трое суток была очень высокая температура (до 39,7С) у дочки. Ничем толком…Читать далее
490
Нужна ли она? Как её использовать? Есть те кто пользуется? Планируем длительную поезлку на море. Кресло опускается до лежачего положения. В инете наткнулась на эту подушку и задумалась брать…Читать далее
295
Всем привет! Планируем через месяц поездку на авто 1600км. Дочке будет 1,5. Часть дороги надеюсь проспит, а вот как быть дальше не знаю. Кто ездил с детками до 2 лет в машине на дальние расстояния…Читать далее
410
Девочки, прошу совета. До лета конечно еще далеко, но я уже думаю об отдыхе :) Планируем поездку на море. Дочке будет 1,4. И тут встал вопрос: а что одевать на пляж и для купания в море? Обычные…Читать далее
672
Всем привет! Хочу рассказать вам о нашем новом автокресле, т.к.не нашла о нём толком никакой информации перед покупкой. Вдруг кому пригодится;) Заранее прошу прощение за качество фото и разные…Читать далее
10493
Девчонки, очень нужен ваш совет. Я уже несколько дней думаю купить и попробовать азиатскую косметику (Корея, Япония). Слышала много положительных отзывов.Но т.к.я вообще ничего не понимаю в…Читать далее
554
Девочки, будьте внимательны!!! Дала как обычно сегодня дочке сок яблочный фрутоняня, который выдали на молочной кухне. Она пьет из трубочки последнее время. Чисто случайно решила сама попробовать…Читать далее
976
Девочки, помогите советом. Вчера мне удалили зуб. Щека слегка припухла и болела. Всю ночь я промучалась с болями (нурофен и парацетамол не помогают, а найз я пью редко, т.к.у нас гв). Утром…Читать далее
518
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще