Мамочки подскажите. Подошла очередь в сад. Я пока не хочу его отдавать. Могу ли я отсрочить до достижения 4 лет? Или я обязана написать отказ. Просто мы еще морально не готовы к саду. Да и всё равно с младшим дома еще сижу.....
Девчата мамочки, продам шезлонг с вибро детский от 0 до 3 лет. Три положения, ремни безопасности, 2 висячие музыкальные игрушки, 1 погремушка в наборе. Можно использовать как кресло для деток постарше. Цена 8000, в подарок отдвм детский развивающий коврик, … Читать далее
Девчули привет! Вот собрались покупать автокресло. Кто брал подскажите на что обратить внимание? Какие удобства должны быть? Наш вес 10 кг. Спасибо заранее.
Девчата посмотрите пожалуйста у малыша высыпали пятна. Нам 4,5 мес. на ГВ. Сижу на диете уже неделю, но пятна не проходят, кажется даже больше стало. Что это? Аллергия? Дисбактериоз? Завтра врача вызову…
Дорогие мамочки малышей 2-3-4 месяцев. Вот такую игрушку придумал ещё мой папа когда я была маленькой (используем теперь на внуках)))). На веревочку над кроваткой повыше привязываются яркие погремушки. От них вниз до ножки малыша мягкая широкая резинка, … Читать далее
Дорогие мамочки малышей 2-3-4 месяцев. Вот такую игрушку придумал ещё мой папа когда я была маленькой (используем теперь на внуках)))). На веревочку над кроваткой повыше привязываются яркие погремушки. От них вниз до ножки малыша мягкая широкая резинка, … Читать далее
Всем приветик! Наткнулась на хорошую статью про подготовку к прививкам и после. Может кому надо. http://www.privivka.ru/ru/vaccination/about/children/preparation/
Девчата Павлодар подскажите кто видел у нас где продают электрокачели для малышей? И ориентировочно если знаете сколько стоят примерно?
Жирность молока
15 октября 2014 14:27
Девчата как проверить жирность молока? Мне кажется оно у меня жидкое, хотя ребенок какает регулярно раз 5 за день, но когда сцеживаю и отстаиваю сверху сливки не собираются. Что лучше кушать чтобы молоко пожирнее было?