В каком возрасте вы показали своим малышкам кукол и когда к ним проявился интерес со стороны деток? вот думаю актуален ли на годик подарок в виде куклы…
Галерея
Смотреть все фотографии
Развивающий центр динозаврик «Boss!»
11 ноября 2012 17:34
хочу купить дочке эту игрушку, но сомневаюсь нужна ли она, может у кто уже купил, подскажите играются ли детки?
По мере взросления ребенка, цвет его глаз становиться темнее. Это явление связано с постепенным накоплением меланина в радужке глаза.Цвет глаз несет информацию о нашем генофонде и наследственности.Например, в Северных региона чаще встречаются люди … Читать далее
Может кто-то уже и читал эту статью, но все равно решила написать.Группе ученых из университета штата Иллинойс удалось прояснить на химическом уровне, почему материнское молоко столь полезно для организма ребенка, сообщает ScienceDaily. Оказалось, что … Читать далее
Прививка
7 мая 2012 15:45
Расскажите кто как относится к прививкам… мы пока только сделали от гепатита… страшно делать остальные(((
У меня голова кругом идет… ребенок на гв, в 5 мес вес 6800, рост 69 см, врач говорит, что очень плохо набирает, но малышка очень активная, голодной она не остается (ест сколько хочет), не плачет.сейчас даю ей кабачок и пробую кашки, но что-то они не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации