Это пипец! Сижу реву… Разбила дисплей на С4 самсунге, ну как так?!?! Это телефон моей мечты, я его обожаю и на тебе! Он, сцуко, дорогой, (для меня по крайней мере), пятак стоит, я не знаю когда…Читать далее
На весну и лето нужно что-то для прогулок: велосипед или коляску… В июле будет годик, не рановато для велосипедика? Бывают с откидной спинкой вроде… Но может все-таки колясочку лучше? Не знаю…Читать далее
У ваших малышей есть любимые мелодии?)) У меня старший танцует под Gangnam style и Gentelmen, прям замучал Да так получается интересно, хочу на брейк данс отдать, явная предрасположенность…Читать далее
Прям даже и не знаю((( Помогите, плиз, взвесить ЗА и ПРОТИВ Голова кипит уже...Ближе к теме: продаем свою трёшку, хотим купить дом, скорее всего недострой. Жить пока придется у родителей, сначала…Читать далее
Никогда, никогда больше не буду включать свет! Нигде! В стране кризис, все подоражало, лампочки тоже((( а у меня проблема проблем! В последние полгода я как только прикасаюсь к выключателю,…Читать далее
Блин, на дворе 21 век, новые технологии… Зубы всякие-разные, хочешь керамика, хочешь железные, хочешь еще не знаю какие… Это я к чему? У сына вылез зуб, кашель, соплюшки, визги-писки-шевыряния……Читать далее
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское)
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас…Читать далее