Всем приветик девочки! Читаю ваши записи стараюсь все прокомментировать! У нас все нормально! Лезут 4 зуба одновременно! На почве этого слезы и сопли! Кашель начался пьем амоксиклав! Капаем каланхое в носик! Был коньюктивит его быстренько вылечили! Напасти … Читать далее
Вчера поднялась температура до 37 сопли слезы и слюни! Всю ночь не спали! Жалко дочку! Вызвали скорую сказали все тоже самое! Обильное питье и ибуфен который мы и без них давали! Вот такие вот у нас новости плохие! Еще у нас кости ног кривые будем делать … Читать далее
Девочки нам через пару дней годик! Пособие перечисляли в 11 месяцев 4 числа вот в этом месяце перечислят? Интересно до года говорят начисляются! Нам что то не поступили! Заранее спасибо!
Девочки привет! Как у вас дела? давно не писала! Мои новости вот такие я выхожу в конце августа на работу! Доченька растет пока 4 зуба все кушает уже, пьем коровье молоко! Ттт все хорошо! Всем отправила личным сообщением:-):-):-) сорри:-)
Всем приветики! Давно ничего не писала, сижу с планшета, поэтому бывают проблемы с отправкой! Извиняюсь кому не ответила! Нам 7 июля уже 10 месяцев будет! но я вам напишу про наши 9!!! Вес у нас 9300 рост 72! Третий зубик вылез! Ходим сами немного … Читать далее
спасибо!
11 июня 2014 16:10
Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Настроение не очень, думаю муж с работы придет и поднимет мне настроение! Мне исполнилось целых 22:-)