Вернее я заглянула в календарь и поняла, что О была числа 29-го, а ПА 30-го! Значит и Б возможна! Так ведь?
Вчера хотела спросить, да забыла..
Вчера полдня периодически поягивало живот и ощутимо так потягивало, должна заметить. А сегодня все спокойно. О уже точно была. Что это может быть?
В протоколе УЗИ после В мне написали, что день, когда он произошел — это первый день цикла. Это правильно?
Правый яичник тянет ощутимо, иногда прям подергивает, повышенное газообразование, грудь налилась и болит (хотя после выкидыша была как сдувшийся шарик) и безумно сильное желание заняться сексом! Неужели моя родимая овуляшечка?! Такая, как я ее всегда … Читать далее
Всё о том же.
Послушала я ваших советов, девочки, все взвесила и пришла к выводу, что скорее всего, мы просто как-то отдалились друг от друга и нужно как-то освежить отношения. Он тоже этого хочет. Конечно, с маленькими детьми это нелегко, но мы сможем … Читать далее
Просто подруги в курсе моих отношений с мужем… Если их можно назвать отношениями..
Сегодня приготовила грибную солянку, пирог шоколадный, детям кашу сварила и щи из свежей капусты. Я окрыленная тем, что нашла много вкусных рецептиков, набрала продуктов … Читать далее
Уроки физики.
Учительница: — Дети, поставьте ибанитовую палочку в ибанитовый стакан..Робкий голос с задней парты: — А не ибанёт?..
— Дорогая, что у нас на ужин?
— Нихера! — Как и вчера? — Да я сразу на два дня наготовила..
Была ли у вас О в первый же цикл после В, ЗБ? Потому что у меня правый яичник тянет, выделения соответствующие и секса хочется так, что аж внизу живота все сводит (так я ощущаю О). Но в этом цикле естественно ничего не будет. В последующих я тоже сомневаюсь… … Читать далее
Третью ночь подряд… Один и тот же сюжет… Наверняка многие смотрели последнюю битву экстрасенсов и помните такого участника как Александр Шепс. Надо сказать, меня этот молодой человек очень впечатлил. Не только своими способностями, но и внешностью. Особенно … Читать далее