Саратов. Аптеки для составных рецептурных лекарств, где?
9 августа 2017 08:30
Мне сказали, что есть где-то на Танкистов. Кто-нибудь знает точно где есть? На Саперной закрыли.
Кандидоз у мальчика..там.
12 марта 2017 13:18
На фоне приема антибиотика, у сына начал развиваться кандидоз на писюне. Даю ему линекс. Мажу пока катаджелем. Но он второй день жалуется, что, что-то не то у него там. Все время кажется что трусики мокрые. Чем сейчас облегчить можно? К хирургу-урологу … Читать далее
50 оттенков серого кто читал?
26 февраля 2017 21:14
Интересная? Отзывы нашла самые разные, кто-то смеется над этой книгой, кто-то считает ее шедевральной. А Вам понравилась? Стоит ли читать?
На каком автобусе можно доехать до него с московской?
Про количество наполнителя в зимних кутрках вопрос
6 января 2017 17:19
У нас сейчас куртка плей тудей, пух перо 200 гр. Я хочу взять еще не пуховик, а полиэстер. Нашла куртку тоже в плей тудей но 300 гр.полиэстера. Не слишком ли жарко будет? И какой размер лучше, сын стройный высокий, сейчас 112 см. Сейчас куртка … Читать далее
Сильно кашляет.Лечились уже ВСЕМ мне кажется. Последний раз был бронхит, пили антибиотики, массаж, магнит, ингалятор и сиропы. Помогли на 4 дня. С весны такая петрушка… максимум неделю без кашля. К кому еще сходить. Кашель сухой. К аллергологу? Куда … Читать далее
Не кормлю уже почти 3 года. Молоко пропало где-то через 6-9 мес.после окончания гв. Несколько дней назад, было ощущение прилива небольшого, грудь больше стала. Но перед месиками постоянно она наливается, но в этот раз больше чем обычно. Вчера размяла … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кто где эрозию прижигал, почем и какие анализы там сдавали?
Я перед беременостью в Дицентре прижигала в 2011 году и очень дорого вышло. 30 т.р. вышло если не больше, куча анализов и несколько узи делала. Слышала, что многие … Читать далее