Девочки, приветик! Хотела у вас поинтересоваться кто знает какие-либо места где относитьльно недорого можно приобрести детские кашки и смеси))) не то что бы дешево, но хоть немного дешевле чем…Читать далее
Девчонки, приветик! Хочу своей доче купить деревянный столик со стульчиком. Смотрела у нас на шыгысе, но ни на чем не остановилась. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно еще посмотреть…Читать далее
Девочки, привет! Я сейчас в поисках работы. Но работа мне нужна именно в сменном графике: день, ночь, отсыпной, выходной. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого из вас работают знакомые по такому…Читать далее
Приветствую всех мамочек! У меня такая ситуация, дочке годик и 2 месяца. Устроила ее в частный детский садик, так как нужно выходить на работу. Проходили в садик 3 дня, по 3 часа каждый день…Читать далее
Девочки, Актобе! Доченьке годик. Решили с мужем проколоть чуть позже ей ушки! Подскажите пожалуйста где это более безопасно и профессионально можно сделать в нашем городе? Заранее благодарна…Читать далее
девочки, приветик! Подскажите пожалуйста прививку от полиомиелита в годик у нас дают в капельках или делают прививку? И только одну ли эту прививку делают в год?
Девочки, привет! Взяла в поликлинике направление на молочную кухню, чтобы получать творог и кефир для ребенка. Дали направление на Березку. Скажите пожалуйста, девочки, по какому графику они…Читать далее
Девочки, такая проблема, ребенку 5,5 месяцев. Первый зубик уже вылез и теперь лезет второй. Первый день начался понос до 6 раз в день. Ночью поднялась температура. Вызвали скорую, сказали вирус…Читать далее
Девочки, вопрос еще такой: сейчас в прикорм ввожу овощное пюре. Даю его к примеру в обед по немногу и добавляю порцию ежедневно. Потом докармливаю молоком. Когда мы дойдем до полного объема…Читать далее
Девочки, подскажите!!! Моей крохе 5,5 месяцев. Планирую начать прикорм с овощных пюре. И тут куча вопросов. Начиталась в нете чтокаждый овощ нужно давать не менее 10 дней, затем вводить другой…Читать далее