Сходила сегодня на узи.срок 5 недель 2 дня. Что то я расстроена. ПЯ 8мм.овоидной формы. Эмбриона и ЖМ не нашли😔поставили гипертонус миометрия и угрозу неразвития. Сказали контрольное узи через 2 недели
моему сыну уже 5,7 лет. и все это время мечтала о втором ребенке) так хотелось повторить это «беременное» время, видеть как растет живот, чувствовать пиночки, и просто ходить и наслаждаться своим положением в ожидании чуда. и вот наконец-то это случилось … Читать далее
Мой сыночек появился на свет 3 февраля 2014г.(в 40недель и 6 дней) В 19.29. С помощью ЭКС. ПДР было на 28 января, а я как будто и не собиралась рожать. Чувствовала себя прекрасно, гуляла каждый день по 2-3 часа, намывала полы по дому, делала гимнастику … Читать далее
Всем привет. Вот я и отлежала на сохранении ровно 2 недели. сегодня меня выписали. 29 мая ходила на узи. срок поставили 5 недель. размер пя- 9,6мм., эмбрион не визуализируется. в правом яичнике обнаружили кисту желтого тела. я расстроилась, но узистка … Читать далее
задержка 4 дня, тесты положительные. Сегодня 23 мая пошла на УЗИ, чтобы подтвердить беременность и исключить ВМ. видела свою горошинку внутри матки, срок 2-3 недели, беременность 17 дней. я очень обрадовалась, но врач сказал, чтоо плодное яйцо плохо … Читать далее