выпросила сегодня в поликлинике лекарства дочери… они даже список не показали!!! сказали есть только свечи вифирон и ибупрофен… а мы пришли с соплями и кашлем… ни капель в нос, ни от кашля… ерунда какая то… я им говорю у вас обязан быть витамин Д, медсестра … Читать далее
прививки
22 января 2015 22:51
инфанрикс или пентаксим что лучше и главное безопасней кто делал как ребенок реагтровал?
комбинизоны
22 января 2015 12:46
девчата у кого есть комбинезоны на годовалых или полуторагодовалых, фирм чико кики. пилгуни. керри., шалуны… ваши отзывы… хочу купить но не как не определюсь какую марку выбрать)) помогите мне… особенно о недостатках жду коменты
родничек
20 января 2015 14:20
девчонки у кого детки с большими родниками. откликнитесь! нам год а он все еще около 2 см… во сколько у ваших затянулся! было вдч… диагноз снят в 6 месяцев… блин но родник никак не заживает… она умненькая хитрая… рано пошла… нет вроде никаких отстований… … Читать далее
омлет для малыша
20 января 2015 10:58
хочу приготовить для годовалой дочери омлет на пару… но не знаю сможет его жевать и будет есть его… может кто готовил в год его и ели детки????
кто знает почему я не могу оставить коменты в прямом эфире?
ребенок наверное сьел резинку
15 января 2015 18:07
не могу найти резинку от волос… тока была на головке у дочурке(ей годик) маленькая цветная резинка… отпускаем челку вот и приходится пальмы делать :) пока мыла посуду пропала без вести… боюсь слопала… рентген не покажет… а так как я не уверенна в областную … Читать далее