Всем привет! Кто сдаёт анализы в «Гемотесте»? Как вам?
У ребёнка была температура 3 дня под 39. До этого только неделю как оправились от бронхита. Решили сдать кровь и в понедельник к своему педиатру. Анализ поразил — все, абсолютно все показатели в … Читать далее
Люберцы - нужен психолог для взрослого
7 декабря 2017 12:23
Посоветуйте толкового психолога!
ЛЮБЕРЦЫ - Арго Эксклюзив (совместная закупка)
6 декабря 2017 15:14
+1
Девочки! Кто хочет поучаствовать?
ARGO российский производитель одежды для фитнеса и активного отдыха (шьют всё в Питере).
Пишите электронные адреса, скину каталоги, они в PDF формате.
Подскажите, пожалуйста, у кого индукционная плита — чайник греете на ней или используете обычный электрический? Вроде индукционка греет быстро. В раздумьях, купить чайник для плиты или обычный электрический.
Многие рассказывают как их накрыла материнская любовь, кого дома, кого ещё в роддоме. А когда отпустило? Понятное дело, что никогда, материнская любовь навечно. Но, я имею ввиду, когда перестали дышать только ребёнком, когда захотелось вдохнуть — кино, … Читать далее
Живём от родителей далеко (более 2,500 км). Видятся внучка и бабушки/дедушки, когда мы прилетаем в отпуск раз в год. Два-три месяца подряд со свекрами или моей мамой порядком напрягают. А те, кто живут в одном городе с родителями/свекрами, как часто … Читать далее
За время больничного по БиР накопилось 20 дней отпуска (северный регион, поэтому отпуска больше 28 дней). В октябре я вышла на работу и взяла 9 дней из этих 20. Какой период берётся для расчёта отпускных? Мне насчитали копейки, так как берётся средний … Читать далее
«Спящий рассказчик» или как узнать тревоги вашего крохи
Малыш даже днем, при помощи слов, не всегда может выразить свои чувства и эмоции, что же твориться в его душе ночью?
Этот вопрос тревожит многих родителей.
Конечно, всем известно, что существует … Читать далее
Какими игрушками играют ваши малыши?! У нас погремушки, прорезыватели, зверушки резиновые, пирамидки, неваляшка. Может развивашки какие-то надо уже купить?!