Уважаемые мамочки! Нужна ваша помощь! Нам предстоит дальняя дорога с ребенком-непоседой 2-х лет на море, да к тому же на машине. 😤 Едем в Геленджик из Самарской области. Выезжаем вечером, чтобы большую часть времени поездки пришла на ночь, надеюсь … Читать далее
Творческий мозговой штурм!
7 декабря 2015 21:43
У меня мама вышивает бисером иконы и не только, подскажите пожалуйста как можно красиво на визитках маме представиться?
Девочки, милые! подскажите пожалуйста контакты репетитора начальных классов и чтобы действительно видно было эффект от занятий.
Девочки, милые здравствуйте!) ищу отзыв у которых была или есть эта коляска) особенно тех, кто катал зимой) нам сейчас скоро 7 месяцев будет, но до сих пор катаемся в люльке Peg Perego… я ей довольна и если дочка будет помещаться зимой, то планирую и … Читать далее
Ищу отзывы о коляске Geoby Toulon 05c922
6 мая 2015 09:08
Всем привет! Опытные мамочки нужен от вас совет!) Сейчас нам 3 месяца, ищу прогулочную коляску чтобы можно было её использовать летом и в дальнейшем зимой. Мы родились в феврале и еще не будем ходить в ноябре поэтому ищу хорошую прогулку с проходимыми, … Читать далее
Всем привет! у нас ремонт идёт полным ходом и выбираем варочную панель доминошку… кто-нибудь сталкивался с этим? у кого-нибудь может есть она? подскажите пожалуйста производителя какого выбрали) очень интересно услышать отзывы)
Девочки! подскажите пожалуйста кто крестил в с.Ташла? какие там правила? свои порядки? очень интересны отзывы!
Девочки! подскажите пожалуйста специалистов в Тольятти кто допустим сможет принять у меня заказ за день до торжества. очень нужно!!!
У кого есть такая книга?? поделитесь пожалуйста)) не могу найти в инете чтобы бесплатно скачать) Буду ооочень благодарна!