Привет всем))))) очень давно меня здесь не было… времени что ли не было зайти....
Ну вообщем за это время моя принцесса выросла, с сентября ходит в сад!!! И я родила сыночка ему уже 1,6 годика)))) Сейчас мы живём в Челябинской области)))) Вот такие … Читать далее
День рождение доченьки)
6 апреля 2018 21:15
Девочки всем привет!!! Помогите выбрать кафе в Ставрополе чтобы отпраздновать «три годика»))) кто где отмечал расскажите пожалуйста😀 И второй вопрос у кого заказать вкусный тортик😋??? Поделитесь личным опытом!!! Спасибо за ответы)
Подруженьки очень редко пишу (как-то времени маловато), но всех читаю и стараюсь отвечать!!!Итак самое главное недавно были на УЗИ вместе с мужем и доченьке ( Саше очень понравилось все время смотрела то на монитор, то на то как мне по животику водят … Читать далее
Вот и прошел целый год… кошмар я даже не заметила как он пролетел...Вспоминала появление своей дочурки, помню все по минутно, как будто вчера это было ( как нибудь напишу историю своих родов) Такая взрослая стала! Доченька любимая, тебя я поцелую, Куклу … Читать далее
Девочки объясните мне как он проводит прием, просто осматривает или ребенку приходится какую то трубку или что-то еще глотать?Подскажите хорошего гастроэнтеролога в Ставрополе?
Девочки посоветуйте хорошего специалиста узи. Мне нужно сделать 1 скрининг. С дочкой делала у Одинец Е.С. мне понравилось, и слышала что Калашников хорошо делает но к нему сложновато записаться. У кого посоветуете сделать узи?