Девочки со счета моб телефона списываются деньги с бешенной силой, позвонила оператору он сказал что подхватили вирус и он отправляет смс с моего номера в Москву на билайновский номер.Кто сталкивался с этим? Если вернуть заводские настройки поможет … Читать далее
энцефабол
11 мая 2015 22:41
девочки, кому назначали? когда услышали первые результаты?
В родах сын получил гематому на голове, отсасывали шприцом в роддоме.При выписке сказали все ок, типа бывает и нечего страшного.Все врачи молчали дружно и не слова про последущее лечение не говорили.Списали ответственность. Когда ребенку было 1,2 я попала … Читать далее
как появились капала физ раствор и назол беби, потом попали в больницу с пневманией ,10 дней кололи антибиотик капали проторгол, лор прописала виброцил, выписывались прописали аквалор и грипферон.Их стало меньше но все еще текут прозрачные.Сейчас еще … Читать далее
Девочки, вчетверг у малого поднялась темпа, не высокая.На всякие противопожарные в пятницу вызвала врача на дом, она сказала что горло чистое, послушала все ок, сказала всреду показаться у врача.назначила виферон, нурафен.В субботу темпы не было, появились … Читать далее
Раньше все было ок, мультик поставила и ему даже нравилось.Сейчас это капец полный.У него истерика, у меня истерика.Вызывала в пятницу врача была только темпа, сказала на зубы.У нас жевательные лезут.Показаться врачу в среду.Назначила нурофен при высокой … Читать далее