Вопрос. Подскажите пожалуйста где купить или на каком сайте заказать? Может у кого есть, поделитесь опытом, нравится, не нравиться.
Галерея
Смотреть все фотографии
Горбуша домашнего соления
29 декабря 2015 22:01
У меня такой вопрос. Сегодня с мамой засолили горбушу, ещё икра была, так и ее в придачу. Я беременная, вот думаю не опасно ли? Кто ел и ничего? Может лучше промышленного соления кушать?
Девчонки, подскажите. Моей доче 1,3 до сих пор даю смесь. Скажите когда переводить на детское молочко? И как давать кипятить или просто подогревать? Подруга говорит, что педиатр ей посоветовал до 1,5 лет давать для иммунитета. У кого как?
Подскажите пожалуйста. С какого возроста можно стирать детские вещи обычным, а не детским порошком? Ребёнку моему 1.1
Родить близнецов
4 сентября 2015 20:56
Такой вопрос. Вероятность забеременнеть близнецами больше у тех, у кого в роду есть или от этого не зависит? Очень хочется близняшек. Но в роду не у меня, не у мужа нет. Расскажите свои или истории знакомых
Девочки, моя малышка отказывается пить обычную кипяченую воду. А у нас из-за зубок температура, плохо кушает. Естественно нужна влага для организма. Как думаете, можно кампотик из сухофруктов давать?
Вот и у меня на свет появился маленький комочек счастья))) вся боль и разочарование от нашего роддома забывается, когда держишь на руках это чудо. Ну так вот. Положили меня в потологию, т.к. я немного переходила выше срока. После осмотра гениколога я … Читать далее
Девочки, 40 недель и не рожается((( Завтра кладут в больницу( врач дала направление). Но очень хотелось родить самой, без стимуляции. Я у врача спросила в шутку про «мужетерапию», но она отшутилась и ничего не сказала. Кто-нибудь прибегал к такой методики, … Читать далее