СамаПоСебе
Владивосток
Была в сети 31 августа 2018 07:32
Все
Когда у вас что-то ломается, вы звоните хозяину? Он сам ремонтирует за свой счет? Например, мы снимаем квартиру и там с сантехникой прям беда. Трубы мы поменяли кое-какие, все вроде нормально…Читать далее
257
Капец! ))) Я который раз «ловлю» подобные приколы здесь на сайте. Читаешь заголовки прямого эфира один за одним и, иной раз, такая смехота получается. Например, сейчас — Как вы решились на третьего…Читать далее
405
Я в ужасе! Мне и смешно и одновременно я в шоке от увиденного. Сижу себе, никого не трогаю, любуюсь (на Ярмарке мастеров) вязаными игрушками ручной работы, всякими там милыми мишками, зайками,…Читать далее
357
Кто-нибудь знает как сделать ранее созданные посты — только для подруг? Чтоб остальным они не были больше доступны?
221
Я являюсь заводчиком породистых котят. Понимаю, когда люди, которые хотят купить себе котенка, спрашивают сколько они стоят.А бывает, что знакомые ни с того ни с сего пишут мне в соц.сетях или…Читать далее
434
Деуки, сегодня с ребенком была в поликлинике и там была девочка по имени ДЗИНЬ ЛУНА! Я в карте увидела случайно, на обложке. Подумала, что она кореянка например… но нет, светловолосый и светлоглазый…Читать далее
429
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще