Когда у вас что-то ломается, вы звоните хозяину? Он сам ремонтирует за свой счет? Например, мы снимаем квартиру и там с сантехникой прям беда. Трубы мы поменяли кое-какие, все вроде нормально…Читать далее
Капец! ))) Я который раз «ловлю» подобные приколы здесь на сайте. Читаешь заголовки прямого эфира один за одним и, иной раз, такая смехота получается. Например, сейчас — Как вы решились на третьего…Читать далее
Я в ужасе! Мне и смешно и одновременно я в шоке от увиденного. Сижу себе, никого не трогаю, любуюсь (на Ярмарке мастеров) вязаными игрушками ручной работы, всякими там милыми мишками, зайками,…Читать далее
Одна моя знакомая хвасталась, что она кормила сына грудью до 2,5 лет. При чем, она об этом говорила с гордостью, будто ждала от меня восторженного: «Вау!!! Вот это да! Какая же ты молодец!»Но…Читать далее
Я являюсь заводчиком породистых котят. Понимаю, когда люди, которые хотят купить себе котенка, спрашивают сколько они стоят.А бывает, что знакомые ни с того ни с сего пишут мне в соц.сетях или…Читать далее
Деуки, сегодня с ребенком была в поликлинике и там была девочка по имени ДЗИНЬ ЛУНА! Я в карте увидела случайно, на обложке. Подумала, что она кореянка например… но нет, светловолосый и светлоглазый…Читать далее