Галина Гaврилова
Ленинск-Кузнецкий
Была в сети 19 июля 2018 12:23
Все
Всем привет, почти все лето жили на даче и чтоб детям не было скучно и чтоб хоть какая-то была забава, сделали из покрышек машину, мишку и клумбы, дети довольны, в планах еще доделать качелю…Читать далее
208
Моей прекрасной дочке исполнилось 5 лет 14 июля, а вчера скромненько отметили с бабушками и дедушками, а вечером пришли наши друзья, дочка довольна и счастлива, вот это самое главное)
256
Давно ничего не писала, совсем нет времени, вот что хочу рассказать,26 июня в день молодежи участвовали в параде колясок, думала долго как оформить коляску, так как было на это мало времени,…Читать далее
594
В нашем городе на выходных прошел праздник парад бабочек.В этот день стояла жара, участников было около 250.Платье и бантики шила сама, изначально модель платье шилось совсем другое, но я испортила…Читать далее
260
девочки как называется такая штука которая накладывается на волосы для придание объема волос, что-то на подобии бублика
207
всем приветики, давно ничего не писала, переодичиски читаю ваши записи и по возможности пишу.У нас все хорошо, детки растут.С приходом весны, привела волосы в порядок, постриглась и покрасилась,…Читать далее
242
Всем привет, зовут меня Галина! Я мама двух замечательных деток.Вот появилась возможность опубликовать свой пост с работами, то можно и познакомиться поближе.Мое любимое увлечение это вязание,…Читать далее
#Рукоделие
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще