Девочки, какие то странности, узист увидел у меня расширенную полость матки и точку, похожую на плодное яйцо) вроде бы, повод радоваться, но… близости у меня не было три месяца🌚 может миома какая нть? У кого было подобное?
Привет, девочки) такой вопрос, у кого квартира студия 25 кв, или около того, как вам в ней живётся, сильно тесно?
Что скажете про препарат?
Девочки, чем можно заменить регулон? не подошёл, после 8 мес - была жуткая тревожность, мажущие выделения в середине цикла, бросила пить🙃вариантов масса, конечно. В той же ценовой категории и низкодозированнный.
Привет) пью регулон пол года, в этом месяце, с середины цикла периодически стояло мазать, а за 5 дней до мес, коричневые выделения, средние такие, что может быть, кто сталкивался?
Кто помнит меня, девочки))) рада вас видеть💋
Хорошие мои, посоветуйте общеукрепляющие витамины, чтобы действенные и доступные по цене) ☺️ спасибо
Хорошие мои, кто знает бюджетные аналоги этого препарата , нужно мазать шрамы от аппендицита быстрее🙏🏼🙈((( с финансами напряжёнка сейчас
Девочки мои) кто продавал своё свадебное платье? На сколько уменьшили цену?реально вообще его продать? Думаю в авито и юлу его выставить
Девочки, я съехала от мужа наконец, малой кровью не обошлось, были угрозы, шантаж, вмешал родителей моих и своих, за все что он делал, помогал, выставил счёт) забирал айфон у меня) подарок на Новый год) я сначала хотела отдать, но он нарушил нашу договорённость … Читать далее