Всем приветик девчонки ищу компанию для посещения
Handmade маркет.
АРТ-ЯРМАРКА HAPPY MARKET г. Москва 18-19 ноября 2017г. вход свободный, Проходит она на Дизайн- завод «Флакон» пространство…Читать далее
Добрый день девчонки. Будет полезно, кто ищет хорошего фотографа. В наше время очень много предложений о съемках, фотоднях качество, цены, услуги совершено разнообразные. Если у вас любимые…Читать далее
Добрый день девчонки. Будет полезно, кто ищет хорошего фотографа. В наше время очень много предложений о съемках, фотоднях качество, цены, услуги совершено разнообразные. Если у вас любимые…Читать далее
Продолжение предыдущего поста- я мама в декрете которая искала себя и научилась делать многое полезного и интересного: создаю фотоальбомы, видеоролики, дочке каждый год делаю на день рождение…Читать далее
Давно меня тут не было, а точней ни чего не писала., но все ваши посты читаю. Смотрю, что многие не теряют время в декрете и чем то занимаются кто альбомы делает, кто на права сдал, кто прошел…Читать далее
Приветик всем!!! Хотела б вам предложить поучаствовать в нашем детском, семейном фотодне 7-8 июня 2017г. от профессионально фотографа Елены Подольской, у нее большой опыт работы с детками, прекрасные…Читать далее
Приветики всем! куда то все пропали)))Я заметила, что сегодня очень пустынно в Москве. Очень стало не привычно ходить по немноголюдным улицам. Отводила дочку в садик утром. Приходим а возле…Читать далее
Приветик девчонки!!! не как не могу разобраться и привыкнуть к новой версии сайта. Мало пишу, но всем ваши посты читаю. У нас все хорошо Милана растет.Ходим в садик в ГКП ей очень нравиться…Читать далее
Вот нам исполнилось 2 годика 07 августа 2016г… Милашка совсем выросла, болтает все понимает. Были на море 10 дней в Краснодарском крае перед днем рождения! Отмечать не собирались, так как только…Читать далее