Юлия Васильева
Москва
Была в сети 28 ноября 2022 10:16
Все
Архивная запись
Надо вроде как думать над осенней и зимней обувью, а я в ступоре. Ну осенью у младшей будет 21-22 скорее всего. Сейчас вроде как 19-20, двадцатый чуть-чуть велик. А какой размер брать на зиму……Читать далее
314
0
Стала задумываться о том, что нам скоро пора пересаживаться в прогулку, а я вообще не знаю, чего хочу. Из пожеланий только чтобы легкая была и чтобы спинка до полностью лежачего положения откидывалась…Читать далее
388
У нас в детстве такого изобилия не было. Хотя кое-что, конечно, начинало появляться. И развивающих игр куча. И для совсем малышей, и для деток постарше. Я в детстве взахлеб играла в куклы, дочка…Читать далее
890
Прошло все здорово! Дети были в восторге. Дед Мороз и Снегурочка — приглашенные артисты. Такие молодцы, просто слов нет. Дочка уверена, что Дед Мороз приходил самый настоящий.) Жалко только,…Читать далее
382
Вдруг поняла, что хожу по квартире и весело напеваю во всю глотку: Любим мы покакать, Любим полежать, Любим мы мамулин пальчик пососааааать! Удивительно, что мои домашние, видимо, считают это…Читать далее
393
Ну почему если день хреновый, то заканчивается он обычно вообще полной ***? С утра старшая дочь скандалила, потом весь день домашние дела вперемешку с работой, которую дети катастрофически не…Читать далее
501
У меня свекровь очень сильно болеет. Почти не встает с кровати, но мы всей семьей ей помогаем. Каждый, как может. Не могу сказать, что это прямо как-то физически тяжело, нет. Она все-таки двигается…Читать далее
764
Архивная запись
26 августа родилась моя вторая доченька Софья.) Поскольку шел последний день 40-й недели, а я боялась, что дочка родится больше первой (первая родилась 4300 кг и 57 см), то решила сделать все,…Читать далее
514
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще