Пока я до дикрета работала в салоне красоты, накупила кучу средств по уходу за волосами, большинство из них стоит на полочке. Этим средством делала ламинирование 2 раза. Отдам все за 150грн…Читать далее
Девочки, нам 6 суток, у меня маловато молока! малышка все время голодная! Постоянно прикладываю малышку к груди, стараюсь пить теплый чай с молоком, но молочка больше не становится! Что делать…Читать далее
5.05 поехала к врачу в р.д на плановый осмотр, а она говорит: «раскрытие 4 см, идем в родзал»!!! Мы с мужем были в шоке! Через 6 часов родилась наша малышка! Я себе роды представляла совсем…Читать далее
Может, я с ума схожу, но у меня щелкает в животезвук похож на лопнувший полиетиленовый шарик! Когда такое услышала впервые, думала воды сейчас отойдут, но нет!!! Кто знает, что это может быть…Читать далее
Появились растяжки на 36неделе((((((с каждым днем они все больше и больше «ползут» по животу! Думала, что меня это не коснется, мазалась всем, чем только можно с 10й недельки 3 раза в день…Читать далее
Подыскивая имя для малышки, изучила всевозможные имена. Влюбилась в имя Агнесса! Но не уверенна, что так назовем (муж вредничает, он мечтает нашу девочку назвать Майя) А какие у вас любимые…Читать далее