Лазила по форумам, читала в каком возрасте буквы начинать учить с дитем, так вот одна мамулька пишет, что ее сын в 2 года уже читал, и пошел в школу в 4 года. Такое реально?
Доча не выговаривает л, р, ш, щ, с. Это само придет или нужно как-то заниматься с ней, чтобы она проговаривала? К какому возрасту эти буквы должны чисто проговариваться?
Всем привет! Появляюсь я тут ооооооооооочень редко, прочитала девочки ваши посты про дни рождения малышей и про ваши успехи, хочу тоже сообщить чего мы умеем)))) итак, 28 ноября нам исполнился годик. Ходить ленимся — 4 шажочка и сразу падаем в объятия … Читать далее
кажется, ползать начинаем, как же я долго этого ждала, думала уж пропустим этот этап, пойдем сразу...! два-три раза коленочками передвигаем уже, затем или попа перевесит или на животе растянемся… стало быть, поползем скоро.
Большой успех для нас))) не ползаем пока, зато сегодня села. Мама рада. ))) Но вместе с тем появилась проблемка — в кроватке теперь все время садится, спать уложить невозможно, раньше положишь и она через 10 минут засыпает, а сегодня с 8 утра только … Читать далее
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит, у мамы диета.
К нам ночью приходит конфетная Жрушка,
А все говорят я сластёна и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,
Находит … Читать далее