Купим ей кровать другую, уже побольше чем наша! Но это так! А праздник будет в кафе и хочется улыбок, что купить в подарок? Какую игрушку или игрушки или развивалку? Всю голову сломали!
Ну для меня наверное это уже проблема! Девчонки два вопроса- как отучить от соски и надо ли это!? И второй как отучить есть по ночам! Сразу напишу! 4 зубов ещё нет, к соски просто великая тяга вплоть до воплей на улице, в садике весь день без неё! Слюни … Читать далее
Утром, отработав ночную смену сразу побежала! Нормальная и адекватная женщина! Мне понравилось наше общение! В итоге предложила для начала поговорить с ними, если будет продолжаться то писать притензию! В итоге с сада мы забрали чистого ребёнка, с нами … Читать далее
Что означает группа где маленькие детки! В моём понимание там много работы! Я понимаю что если в группе 20 детей это тяжело, особенно если вам 60 лет! А теперь по существу! Забираю дочу я оттуда! На волосах висит капуста! Лицо ребёнка по самые брови … Читать далее
Новостей не так уж и много) растем, что то пытаемся сказать, три дня было ПАПА- НОТИ! И до нас потом дошло что это спокойной ночи! Кутка говорит, потому что у мамы там витаминки) в садик не ходили дней 10, немного простыли! На улице солнышко ждём, гуляем, … Читать далее
Доброго времени суток! Девчонки помогите мне!1. Могу ли я зайти в группу когда прихожу за дочкой! 2. Могу ли я сводить её там в туалет, если это нужно!? 3. Нянька опять сказала что дочь смотрит на неё глупыми глазами и не одевает сандали в 1.8!, что … Читать далее
Ну вот так! Не знаю, но ведь это как то не правильно, в саду куда ходили раньше снимали на сон, потом заново делали! А тут утром отвела и вечером с обвисшими хвостами забрала, перестала делать, а так жаль, волос отрос, резиночек куча!
За одну ночь( я серьезно) озорная девчонка стала снова болеть! Проснулись ночью температура 38, утром сопли слизь прозрачная, сразу же дикий кашель, весь день температура 37, лезут клыки, знакомые говорят мамочки что так резко это реакция на зубы, лезут … Читать далее