Вот читаю новые законопроекты и волосы дыбом... чтоб иметь одного ребёнка и получать соцпомощь доход нужен ниже 60000 тысяч, а если у тебя трое, то вам и 54000 хватит...
Девочки, кто это пережил, подскажите на что обратить внимание , какие анализы -вопросы сдать-задать будем удалять срединную кисту планово, боюсь ужасно, всякие страшилки в голову лезут
Мои мальчики будут поздравлять бабушку и стихи про сундучок с подарками : подарки Здоровье , радость, любовь, мир , счастье - какие символы можно положить в сундучок?
Девочки хочу пятерых детей: двух мальчиков и трёх девочек... меня наверно не поймут... но это такое счастье - ждать ребёночка, родить, потом кормить и смотреть как ребёночек растёт... мы с мужем работаем, на двух работах... деньги конечно есть, но конечно … Читать далее
Сегодня утром мы прямо не вставая с кровати попали… в самую настоящую зимнюю сказку.
Еще лежа под теплым одеялом я поняла, что утро будет особенным, за окном шел снег. Белые, пушистые снежинки неторопливо падали на землю в серебристом сиянии луны.Через … Читать далее
Нам совсем скоро 4 года, прошу помощи у креативных мам. Нам хочется сделать этот день незабываемым, но бюджет ограничен. Интересны варианты оформления, стол, конкурсы, идеи, тематика и т д