Давно что то не выкладывала фотки, накопилось… Фотоотчет «Как мы провели Январь». И на лыжах и на коньках, и в пианино учились играть и поцелуй с женихом))) И картину рисовали и поход на елку, в гости в песочницу!!! Ну а это первый причесон наш_ … Читать далее
Всем, всем, всем приветик!!! Давно я не заходила что то!!! Столько в журнале записейЧитать не перечитать, но я стараюсь, кому то отвечаю, кому то нет, вы уж извените!!!
Ну вообщем какие у нас новости... Начали ходить на грудничковое плаванье, дочка … Читать далее
Это мы с любимым папой!!! Как же она его любииит!!!!!!! Это новые игрушки)))Внемательно разглядываем))) Сколько мне трудов стоило расмешить мою ягодку!!! Она ж у меня сама серъезность)))) Эт мы модничаем!!! Ну и на последок мы)И наш небольшой подарок … Читать далее
Весим мы 8200..Поем, переворачиваемся, хотим сидеть, играем!!! ввели прикорм ещё с 4х, т.к мы на ИВ, поэтому кушаем уже пюрешки кашку… Так что, наша девочка растет!!!
Привет мои подружки!!! Ну… кому нечего делать, хочу поведать вам мою реальную историю!!! Кому не интересно… прошу мимо!!!
С мужом я познакомиласьк огда нам было мне 14, а ему 13))))Он младше меня на 4 месяца! Познакомилсь мы сним зимой 2004 года..Тогда … Читать далее