Девушки, посоветуйте приличный дом отдыха или загородный клуб в Подмосковье. Кроме Яхонтов. Чтобы можно было на выходные поехать. Обязательно с бассейном и рестораном)
Девушки, добрый вечер!может, кто — нибудь подскажет, чем можно лечить хронический тонзилит. Взрослому.
Девушки, добрый день!Такой вопрос. Собираемся в июле в Турцию с мужем и двухлетним ребенком. Как думаете, за сколько дней перед поездкой стоит прекратить водить ребенка в детский сад? Чтобы не подцепил заразу какую-нибудь перед отпуском? Кто — нибудь … Читать далее
Уважаемые Девушки! Помогите выбрать имя для мальчика) Покидайте классные мужские имена) Всю голову с мужем сломали, не знаем, как назвать. Я хочу как мужа назвать Михаилом, но он против(
Sentido reff oasis senses resort!
11 июня 2014 09:42
Девушки! Кто отдыхал в Sentido reef oasis senses resort ( Шарм, Египет)? Как вам? Понравилось? Или не очень?
Девушки, доброе утро! Собираемся в конце августа с мужем в Египет. Подскажите пожалуйста хороший отель класса люкс или близко к этому в Хургаде. Чтобы очень хороший. Может кто-то отдыхал в каком хорошем отеле и очень понравилось)
Заранее спасибо за … Читать далее
Девушки, что можно попить от бессоницы? у кого есть проверенное средство? Бессонница — моя постоянная спутница. Засыпаю я легко, но в 3 часа ночи просыпаюсь, как по будильнику. И все… Больше не могу уснуть. Все бы и ничего, но утром мне на работу. Т … Читать далее
Девушки, нужен совет.
Дело в том, что три недели назад мой муж нашел в глухой деревне брошенного щенка. Щенок был голодный, замерзший, вобщем ужас в каком состоянии. Естественно муж принес его к нам домой. Мы свозили его в вет.клинику, пролечили, … Читать далее
Девушки, подскажите! Можно купить в аптеке ксеникал без рецепта? Или Лида ?
Собрались с мужем в Испанию. В воскресенье 9 числа рано утром у нас вылет. На прошлой неделе я позвонила в тур агентство, в котором мы взяли путевку, чтобы узнать насчет визы. Начальница тур агентства сказала, что типа все хорошо, визу вам дали, мы Вам … Читать далее