Пишу больше для себя, с тапками мимо Итак, проштудировала всю имеющуюся информацию… выбираю между минус 60 и 6 лепестков — там все что я люблю)Старт — понедельник (как бы не банально звучало, в субботу гости=))
Девочки сын, 1,2 на активном грудном вскармливании. Доктор настаивает на решительном отлучении от груди, так как лекартсва, которые она мне выписывает, не совместимы с грудным вскармливанием. Как можно отучить ребенка… просто тупо перестать давать и … Читать далее
Младший, 1,4 сломал деталь от магнитного конструктора, не хватает одного маленького магнита, 3*5 мм примерно. В скорой сказали ждать сам выйдет.
У кого было, что делать? Ребенок простужен итак, понос со вчерашнего дня, вирусное. Как понять что ему станет … Читать далее
Так интересно, со старшим сыном я записывала всё. А с младшим ничего ((( 9 месяцев моему школе. Лезет везде, все переворачивает, тянет в рот, крушит))) растет хулиганом, обожает старшего брата. Когда говорю нельзя (грубым голосом) прибегает обниматься … Читать далее
Девочки, вообще реально найти приходящую няню? Раза три в неделю на два-три часа? А если двое детей? У кого нибудь есть такой опыт? Где искать, сколько платить?
Девочки, очень много гусениц появилось в квартире, черные. Фото не стала делать 😅 может кто сталкивался? Москитки стоят, не думаю что с улицы. Как можно избавиться?
Солнышко мое)
Смешит нас каждый день, но все его словечки так быстро забываются, а малыш так быстро растет😶 сегодня перед сном:
«Мама, если бы люди не могли строить крыши, они жили бы без дома. Нет, жили бы в казашных домах — юртах»😅
«Вытащи из подушки … Читать далее
Выплёвывает все. Ложечкой и шприцом пробовала. Причем шприцем не сразу выплёвывает. Я думала проглотил, а сын словно собрал за щекой побольше и выплюнул 😪
Поделитесь лайфхаком. Старшему ложечкой заливала потихоньку он глотал. А младший никак не хочет … Читать далее