Анёка
Алматы
Была в сети 6 июня 2021 06:44
Все Дневник худеющей Мои глупые вопросики=) мои подделки Мой сыночек Моя беременность привожу себя в порядок
Пишу больше для себя, с тапками мимо Итак, проштудировала всю имеющуюся информацию… выбираю между минус 60 и 6 лепестков — там все что я люблю)Старт — понедельник (как бы не банально звучало,…Читать далее
584
Девочки сын, 1,2 на активном грудном вскармливании. Доктор настаивает на решительном отлучении от груди, так как лекартсва, которые она мне выписывает, не совместимы с грудным вскармливанием…Читать далее
324
Младший, 1,4 сломал деталь от магнитного конструктора, не хватает одного маленького магнита, 3*5 мм примерно. В скорой сказали ждать сам выйдет. У кого было, что делать? Ребенок простужен итак,…Читать далее
587
Так интересно, со старшим сыном я записывала всё. А с младшим ничего ((( 9 месяцев моему школе. Лезет везде, все переворачивает, тянет в рот, крушит))) растет хулиганом, обожает старшего брата…Читать далее
242
Девочки, вообще реально найти приходящую няню? Раза три в неделю на два-три часа? А если двое детей? У кого нибудь есть такой опыт? Где искать, сколько платить?
262
Девочки, очень много гусениц появилось в квартире, черные. Фото не стала делать ? может кто сталкивался? Москитки стоят, не думаю что с улицы. Как можно избавиться?
452
Солнышко мое) Смешит нас каждый день, но все его словечки так быстро забываются, а малыш так быстро растет? сегодня перед сном: «Мама, если бы люди не могли строить крыши, они жили бы без дома…Читать далее
128
Второй раз прошу))) посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста детского, желательно с выездом на дом ?????
145
Дублирую) посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта и массажиста для ребенка, массажиста желательно с выездом.
171
Посоветуйте пожалуйста остеопата и массажиста, можно два в одном, можно отдельно) для ребенка 2 мм месяца
131
Выплёвывает все. Ложечкой и шприцом пробовала. Причем шприцем не сразу выплёвывает. Я думала проглотил, а сын словно собрал за щекой побольше и выплюнул ? Поделитесь лайфхаком. Старшему ложечкой…Читать далее
396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще