Миома и беременность.
Скрининг сегодня был. Трясло как Барсика. Слава богу с малышом всё отлично. Кровь сдала, к врачу 26- го. Сроку соответствует по ктр завтра 13 недель. Но… У меня узловая…Читать далее
Матный гноммик. Ржу не могу.??? дочка 9 лет вызывала этого персонажа. Еще говорит, "конфетную корову" вызывала. Она должна была "облизать слюнями весь дом" и принести конфет. ???. Теперь всем…Читать далее
Нет эйфории от беременности. Совсем. В пятницу 12 недель будет, вот сижу жду. Пока только какие то смешанные чувства, я бы сказала, тревожности больше. Ну и тошнота, усталость. Всё состояние…Читать далее
Завтра у младшей день рождение. Сидели в выходные болтали всей семьёй. Старшая спрашивает, Мира, что ты хочешь на день рождение чтобы тебе подарили? Она отвечает: что я хочу- мне не подарят,…Читать далее
Свекровь. Писала пост до этого, что свекровь настиг инсульт. Вот её выписывают, как что будет дальше? В кратце: у мужа два брата, мой старший, у нас большая семья, я пост про детей ( чужой ребёнок…Читать далее
Девочки, а сейчас есть чаты здесь где беременяшки по срокам общаются? 9 лет назад были, типо " Февралята 2024, кто родит в марте 2024? " Поискала по сайту, нет такого. С таких чатов до сих пор…Читать далее
Чужой ребёнок,
Писала этот текст в комментарии у девушки, которая готовилась к усыновлению детей. И я решила вынести его сюда, в пост, вдруг кому то пригодиться мой опыт.
С пяти лет воспитываю…Читать далее
Есть тут беременные с ботоксом?
Девочки, знаю многие закидают тапками, скорее всего те, кто не использовал никаких процедур с лицом и считают себя прекрасными. Есть тут беременные с ботоксом…Читать далее
Фолиевая. Девочки есть такие здесь, кто фолиевую не пил во время беременности? Не могу, ни на ночь, ни во время еды. Тошнит после неё ужас. Не пью, жить можно.
Ну вот((( позавчера положили свекровь в больницу, сахарный диабет болячка на ноге, думали ампутировать пол стопы, слава богу с ногой обошлось, почистили и всё. Её в больнице шандарахнул инсульт…Читать далее