Подскажите, во вторник ставили укол от гепатита… сейчас образовалось уплотнение под кожей, не болит. Очень переживаю, у кого такое было? как вылечить?
Прошло 2 месяца после родов, ребенок полностью на грудном вскармливании, причем кормлю по требованию и очень часто( даже бывает что даю грудь через час. чтобы успокоить ребенка). И начались МЕСЯЧНЫЕ. Я читала что когда полноценно кормишь грудью месячные … Читать далее
У ребенка 4 дня назад высыпали прыщики на лице и шее белыми точками в центре, причем с каждым днем их все больше. Началось как раз когда похолодало, и к этому прибавились зеленые какашки иногда. Педиатр смотрела вскользь говорит что аллергия, но впринципе … Читать далее
Еще в роддоме поняла что моя малышка достаточно активный ребенок… в то время когда все малыши пососут титю и спать… моя пососет, покачается и спать не хочет. Так и дома =))) Особенно в промежуток 1 ночи-5 ночи. Как ее не развлекай не хочет и все(( На … Читать далее
Несколько дней были предвесники (ложные схватки). Вчера были в роддоме на узи. Говорят малышка уже полностью сформировалась и готова к жизни вне мамы, весит примерно 3300(+-200гр), доплер хороший и все органы в норме Затем осмотр на кресле: шейка пропускает … Читать далее
ПДР 25 мая, но по узи говорят что возможно раньше рожу))) Съездили в роддом г. Видное пообщались с врачем и заключили контракт. Стало намного спокойнее на душе. А пока приехали 2 заказика из китая: 1) одеяло-полотенчик- стоимость порядка 220-250 руб … Читать далее
Вообщем сегодня была на УЗИ ( последнее бесплатное от ЖК). Вообщем как всегда :)))) Захожу в кабинет, а там свет выключен, окно занавешено вертикальными жалюзями темно-рыжего и сквозь них проступает свет (Время 17:30). В этом полумраке сидит врач узист, … Читать далее
Осталось совсем немножко и я увижу свою кроху. Обменку выдали, родильный сертификат так еще и не дали((( Начала собирать вещи в роддом и пока наш папа в отпуске он нас выгуливает))))) А впереди еще коляску\выбрать, детскую обставить мебелью… а сил все … Читать далее
«Когда женщина вынашивает девочку, то она внешне дурнеет!»
Девочки, всем привет. На прошлом приеме моя гиня сказала что нашему папе надо сдать анализы на ВИЧ, флюрографию ( причем направление не выписала) и на группу крови и резус фактор (причем я ей сказала что 3+, а она говорит документы тащи. Я ей в ответ … Читать далее