Нам почти полтора года. Хочу отучить от груди. Поделитесь опытом. Как это сделать, чтобы не страрадал ни ребенок, ни я
Нам почти 1 год и 6 месяцев. Скоро к невропатологу. Мы говорим мама, папа, тетя, дядя, деда, баба, ав-ав (собака), няу (мяу), тись-тись (кошка), мама де? папа де? баба де? и т.п., дать, не-не, зая-зая (зайка), ууу (мишка), ням-ням, то там?, во (когда … Читать далее
Блин, нам почти 1 год и 6 месяцев, все бабушки и дедушки запарили, что в горшок не ходим(((((( Начала переживать, что я — горе мать. Пописает, приносит сухие штаны и показывает, что переодеть надо. Покакает — говорит «кака». А на горшок садиться с улыбкой … Читать далее
Всем привет! Вот вчера такой подарочек мужу состряпала) Жду вашего мнения)
Подскажите где купить в Павлодаре икру летучей рыбы?
19 октября я писала, что заболела ветрянкой (она вылезла у меня 17 октября). 31 октября (через 2 недели ровно) ею заболел мой сынуля. Потом 15 ноября (через 2 недели после сынули) мой братишка (12 лет, живет отдельно, но приходил в гости, когда сынуля … Читать далее
Девчонки, наткнулась в одноклассниках на рекламу продажи таких карточек. Поделитесь опытом. Стоит или не стоит?
В субботу у сынули начались высыпания. Прошло ровно 2 недели как у меня они появились. Теперь очередь сынули пришла. Вчера (воскресенье) высыпания прибавлялись. К тому времени как его укладывать спать у него появилась температура, дала Ибуфен. Спит хорошо … Читать далее
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом приучения ваших деток к хождению на горшок!
Девчонки, представляете у меня ветрянка!!! В детстве ею не болела. Пару дней была слабость в теле, но я даже и не думала замерять температуру, т.к. дома делаю убойные упражнения, от которых все мышцы болят. Потом на второй день почувствовала слабую боль … Читать далее