МАРИШКА
Сюмси
Была в сети 7 июля 2016 14:46
Все
я не смогла сохранить нашего малыша которому было 18 неделек.Ставили диагноз отслойка плаценты, около месяца были капельницы, но все без толку, в итоге в понедельник послали на чистку так как…Читать далее
366
Поставили диагноз «отслойка плаценты» положили на сохранение, были кровянистые выделения, девочки помогите мне, поддержите меня, скажите, ведь все будет хорошо.((((( я плачу без остановки, и…Читать далее
365
Заведующей вчера звонила, и предупредила, что пропадает голос, нос заложен, кашель, и на больничный я собираюсь! ну ладно. Сегодня ездила в больницу, поставили диагноз «острый ларингит»и дали…Читать далее
267
Девочки скажите, сколько действует мед.справка о допуске к управлению транспортным средством. Я получила ее 18 сентября 2015 г, и только сейчас решила учится на права! Действительна ли она еще…Читать далее
211
дайте пожалуйста ссылку на пост под названием «ненавижу себя 2» там про мать которая срывается на ребенке, облила его кашей и.тд. пожалуйста кто видел, очень нужно. Прям очень очень. Заранее…Читать далее
322
Завтра на УЗИ!!! Буду надеяться, что после моих грешных мыслей у нас все прекрасно!Придумали уже имя, только для девочки(почему -то муж уверен что дочка! Я реально счастлива, и как я раньше…Читать далее
198
Сегодня поговорили с мужем взвесили все за и против иии я завтра еду вставать на учет к гинекологу. Я БУДУ РОЖАТЬ.( муж в восторге, а я теперь буду вымаливать прощение у малышки, что думала…Читать далее
443
Тут такое дело, я беременна. Незнаю какие смайлики поставить или или ! Вообщем мы предохраняемся презервативами, но все же факт беременности на лицо, точнее на тесте! Муж и мама говорят рожай…Читать далее
801
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще