Давно ничего не писала сюда 😃🌸
А сейчас прям хочется))
Благодаря "Бэбику" познакомилась с двумя очаровательными мамочками, когда ещё были беременны нашими девчонками)
С Лерой мы вместе ждали: "ну когдааа жеееее, ведь уже 41 неделя, когда КОГДА?!" 😂😂😂 … Читать далее
Решили на Новый год запечь первый раз индейку! Слышала что её фаршируют яблоками ... но на этом мои познания закончены 😂
Поделитесь, кто уже готовил🍗
Какие рецепты, какие тонкости при приготовлении?
Продам качелю для ребёночка. Б/у, но в хорошем состоянии.
Много плюсов, работает как от сети так и от батареи. Музыка, свет, разные режими "укачивания".
"Палочка-выручалочка" для молодых мамочек. Самовывоз БАМ, либо по договоренности
ВА #79146786945 … Читать далее
Девочки, кто ЭЭГ делал маленьким? Как всё происходит? Дочке 6 мес. Знаю взрослым шлем с датчиками надевают. У нас шапку просто проблема одеть 😂 а тут шлем какой то 😨
мамочки Владивосток!
поменяли прописку — соответственно поменяли нам педиатра. Нужны отзывы :)
Детская поликлиника #3 на Снеговой Пади. Врач Чичка Галина. Кто что может сказать о ней?
Нам 4,5 месяца, дочка спала у себя в кроватке по ночам, но дня 4 как она стала долго засыпать, постоянно трёт себе руками глаза, уши, лицо и просыпается соответственно. Приходится держать её за ручки. Ночью такая же картина… чешет лицо-выпадает соска … Читать далее
Сос! Владивосток
Девочки, к кому обращаться, если застудила грудь??
температура второй день 38,
грудь мягкая, но болит как синяк, когда давишь на него ) Думаю на забившийся проток
у кого есть опыт, куда обращались?
Странная опять ситуация у нас)) Только стукнуло нам три месяца, и у нас появились новые «приколы». Мы начали самостоятельно переворачиваться со спины на живот и теперь нам не лежится спокойно на спине) Но из приятных моментов всё 😂 Главная проблема … Читать далее
Какая-то нелепая у меня проблема :-) Ребенку 3 мес, только ГВ, проблем не знали, но недавно вдруг отказалась есть правую грудь… Хнычет, кулаки в рот запихивает, демонстрирует всячески голод и усталость, а от соска нос воротит. Пробовала разные позы — … Читать далее