Девочки, даже не знаю, как мотивировать мужа на то, чтобы устроился на нормальную работу.Мы переехали в маленький город из Москвы полтора года назад.Там он работал агентом по недвижимости, с утра до вечера был на работе, зарабатывал неплохо.С тех пор, … Читать далее
Всем привет! Я тут вспомнила, что неплохо шила много лет назад, и решила вернуть свои навыки. Думаю теперь о приобретении швейной машины.У моей мамы есть дома, у нее ножная, а мне нужна ручная, так как места в квартире для ножной нет. У меня подрастают … Читать далее
Девочки, вы уже готовите меню новогоднего стола? Какие у вас будут блюда?
Я решила в этом году не шиковать, чтоб осталось денег на ремонт.Сделаю всего пару салатов-традиционную сельдь под шубой и легкий овощной.Будет всеми любимая закуска из лаваша … Читать далее
У меня в морозилке две утки, целыми тушками.Хочу одну запечь на Новый год.Только вот ни разу не запекала утку в духовке.В интернете куча рецептов, а я даже не представляю, с чем и как утка была бы вкусней.Девочки, кто запекал-поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Когда дочь училась в третьем и четвертом, я давала ей по 20 р в день на всякие мелочи.В месяц выходит 600 р.Она иногда их тратила сразу, иногда копила и покупала что-то покрупнее… Сейчас она в пятом.Потребности уже, конечно же, стали больше.Стала чаще … Читать далее
Как выйти из бебиру? Не могу нйти выход((
Всем доброго дня! У меня такой вопрос к мамам детей, которым 10-12 лет- Каким образом они участвуют в домашних делах, помогают ли вам по дому? Что умеют делать? А, может, у них есть свои личные обязанности, дела, за выполнение которых они ответственные … Читать далее
Девочки! Вы все расписаны с мужем? Или есть те, кто живет в гражданском браке?
Вопрос тем, кто живет парой не первый год и не расписан-по какой причине? И сколько уже так живете? И планируете ли расписаться, устраивать свадьбу? Или ва с все устраивает … Читать далее
Девочки! Я не заходила на сайт давно, просто не доходили руки, и нечем было даже поделиться, ничего нового не присходило.(Стабильность-тоже хорошо).
Сегодня же я хочу поделиться с вами своей радостью! Во-первых, моя младшенькя( 2 г 1 м) пошла в садик, … Читать далее
Подскажите, что нужно приобрести для крестин? Крестим через неделю девочку,2 года.Какую одежду и что брать в церковь? Крестик и цепочку приобрела крестная мама, больше ничего пока не брали.